0375 / 677 988 0
Sie kaufen günstig vom Hersteller!
Warenkorb (0) / 0,00 €
Neues Benutzerkonto erstellen
Anmelden
Registrieren
Anmeldung
Anmelden
Registrieren
Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse oder Benutzernamen ein.
Geben Sie Ihr persönliches Passwort ein.
Passwort vergessen?
Neu: Protein Espresso. Jetzt auch in Tahiti-Vanille und Cookies. ★★★ ISOpresso ★★★
erfolgreich
Whegg Isolat Protein

Whegg® Isolat

8 Bewertungen
4.9 von 5 Sternen
5 Sterne7
4 Sterne1
3 Sterne0
2 Sterne0
1 Stern0
 
39,90 €
39,90 € / kginkl. MwSt zzgl. Versand
neutral
neutral
Schoko
Vanille
1 kg Tüte30g Probe
-+In den Warenkorb
Spare mit unseren Bonus-Staffeln!
Staffelpreise

Rabatt


  2 Beutel: 0,50 € / kg
  5 Beutel: 1,00 € / kg

MADE IN GERMANY

deutsches
Qualitätserzeugnis

Lieferzeit
Lieferzeit 3-5 Werktage
(innerhalb DE)
Spare mit unseren Bonus-Staffeln!
Produktbeschreibung
Nährwerte
Herstellung
Einnahme

Whegg® Isolat Merkmale

  • beste Proteinqualität zum Muskelaufbau
  • Whey + Egg = Whegg®
  • 50% Whey Isolat + 50% Egg Protein (Isolat)
  • höhere biologische Wertigkeit als Whey

Wie kann man das beste Protein noch besser machen?

Whey Protein hat mit dem Wert von 104 die höchste biologische Wertigkeit. Zum Muskelaufbau ist es daher sehr gut geeignet. Aber es hat auch Schwachstellen, vor allem die Aminosäuren Methionin, Phenylalanin und Arginin limitieren die biologische Wertigkeit auf 104. Diese Schwachstellen gleichen wir durch Kombination mit einer weiteren sehr hochwertigen Proteinquelle, dem Eiprotein, aus. Von den 12 wichtigsten Aminosäuren sind 7 Aminos in Eiprotein höher konzentriert als in Whey. Durch die Kombination entsteht ein neues, äußerst hochwertiges Protein, das Whegg® Isolat.

Die Grafik zeigt Unterschiede des Whegg® Isolat gegenüber Whey Isolat. Rot dargestellte Aminos sind im Whegg® geringer, blau dargestellte höher konzentriert.

Vergleich Whey und Whegg Protein

Damit die Kombination von Whey + Egg auf höchstem Level geschieht, besteht das Whegg® Isolat zu gleichen Anteilen (jeweils 50%) aus Whey und Egg und zwar beides in Form von Isolat.

Whey Isolat + Egg Isolat = Whegg® Isolat

So entsteht nicht nur eine besonders hohe biologische Wertigkeit, auch die Nährwerte liegen auf einem sehr hohen Level.

  • Protein: 87%
  • Carbs: 1%
  • Fett: 0%

Protein-Kombinationen ohne Mehrwert für Sportler?

Wir halten nichts davon ein Whey Konzentrat mit einem Whey Isolat zu mischen. So werden die Nährwerte eines Konzentrates etwas verbessert. Man könnte auch reines Isolat nehmen, das hat noch bessere Nährwerte, oder reines Konzentrat, das hat einen günstigeren Preis. Solche Kombinationen entstehen meist nur aus marketingstrategischen Gründen. Man kann damit mehr Geld verdienen als mit reinem Konzentrat.

Unser Whegg® Isolat bietet dagegen einen echten Mehrwert, nämlich eine nachgewiesen höhere biologische Wertigkeit.

Für welche Sportler ist das Whegg® Isolat sinnvoll?

Durch die hervorragenden Nährwerte kann das Whegg® Isolat vielseitig eingesetzt werden.

  • Muskelaufbau
  • Definition
  • Wettkampfvorbereitung
  • Proteinversorgung im Rahmen einer gesunden Ernährung

Aroma, Geschmack, Löslichkeit

Die Qualität steht bei dem Whegg® Isolat an erster Stelle. Der Geschmack kommt an zweiter. Durch Verarbeitung von besonderen Aromen erreichen wir dennoch einen erstaunlich guten Geschmack. Das Whegg® Isolat kann in Wasser oder Milch zubereitet werden und löst sich im Handshaker vollständig auf.

Zusatzstoffe?

Natürlich so wenig wie möglich. Eines unserer Markenzeichen. Gerade mal 1% bei Vanille. Damit könnt ihr bei uns nicht nur ein hochwertiges, sondern auch ein besonders gesundes Protein kaufen.

  • Aroma
  • Sucralose

Zusammensetzung Whegg Isolat

Sparen beim Kauf des Whegg® Proteins

Die Whegg® Rezeptur bieten wir zusätzlich in einer preisreduzierten Version an. Dieses Whegg® Protein enthält Whey Konzentrat (WPC-80) statt Isolat und ist daher in der Produktion preisgünstiger.

Umweltfreundlich in Papier verpackt

Das Whegg® Isolat ist aus ökologischen Gründen in Papiertüten gefüllt.

  • 100% Papier
  • 100% plastikfrei

mehr dazu

Whegg Isolat umweltfreundlich in Papier verpackt

Direkt vom Hersteller kaufen und Geld sparen

Die Rohstoffe kaufen wir direkt von den Herstellern, produzieren daraus das Whegg® Isolat und bieten es Sportlern ohne weiteren Zwischenhandel hier im Shop direkt an. Aus diesem Grund ist das Protein für euch vergleichsweise preisgünstig.

Lieferkette veganes Protein

Vanille (Beispiel), alle Aromen siehe unten
Nährwerte pro 100 g pro 50 g
Brennwert 1506 kJ / 358 kcal 753 kJ / 179 kcal
Fett 0,3 g 0,2 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,2 g 0,1 g
Kohlenhydrate 1,3 g 0,6 g
davon Zucker (Laktose) 1,3 g 0,6 g
Ballaststoffe < 0,1 g < 0,1 g
Eiweiß 87,4 g 43,7 g
Salz 0,5 g 0,3 g
Sucralose 190 mg 95 mg
Zutaten: Whegg® Isolat (Molkenprotein-Isolat (50%), Hühnereiprotein-Isolat(50%)), Aroma, Süßungsmittel Sucralose, Emulgator Sonnenblumenlecithin
geeignete Ernährungsart vegetarisch  
Aminosäurebilanz pro 100 g Protein
BCAA's verzweigtkettigte Aminos
Leucin 9,5 g
Isoleucin 5,9 g
Valin 6,4 g
gesamt 21,8 g
   
EAA's essentielle Aminos
Threonin 5,6 g
Lysin 8,0 g
Methionin 3,0 g
Phenylalanin 4,4 g
Tryptophan 1,5 g
Histidin 2,0 g
gesamt (inkl. BCAA's) 46,3 g
   
semi EAA's semi essentielle Aminos
Arginin 3,9 g
Tyrosin 3,3 g
Glutaminsäure 15,5 g
   
nicht EAA's nicht essentielle Aminos
Prolin 4,6 g
Asparaginsäure 10,5 g
Serin 5,6 g
Glycin 2,4 g
Alanin 5,5 g
Cystein 2,4 g
Hinweis zur Sicherheit der Sucralose

Sucralose ist chemisch betrachtet mit Haushaltszucker verwandt, kann jedoch vom Körper nicht verwertet werden. Sucralose liefert demnach keine Kalorien.

Sucralose gilt als unbedenklich. Die sichere Obergrenze liegt bei 15 mg Sucralose pro Kilogramm Körpergewicht. Es sollten daher nachfolgende Mengen an Sucralose täglich nicht überschritten werden.

Person mit 60 kg Körpergewicht: max. 900 mg Sucralose / Tag
Person mit 100 kg Körpergewicht: max 1500 mg Sucralose / Tag

neutral
Nährwerte pro 100 g pro 50 g
Brennwert 1524 kJ / 362 kcal 762 kJ / 181 kcal
Fett 0,3 g 0,2 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,2 g 0,1 g
Kohlenhydrate 1,3 g 0,7 g
davon Zucker (Laktose) 1,3 g 0,7 g
Ballaststoffe < 0,1 g < 0,1 g
Eiweiß 88,5 g 44,3 g
Salz 0,5 g 0,3 g
Sucralose - -
Zutaten: Whegg® Isolat (Molkenprotein-Isolat (50%), Hühnereiprotein-Isolat(50%)), Emulgator Sonnenblumenlecithin
geeignete Ernährungsart vegetarisch  
Vanille
Nährwerte pro 100 g pro 50 g
Brennwert 1506 kJ / 358 kcal 753 kJ / 179 kcal
Fett 0,3 g 0,2 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,2 g 0,1 g
Kohlenhydrate 1,3 g 0,6 g
davon Zucker (Laktose) 1,3 g 0,6 g
Ballaststoffe < 0,1 g < 0,1 g
Eiweiß 87,4 g 43,7 g
Salz 0,5 g 0,3 g
Sucralose 190 mg 95 mg
Zutaten: Whegg® Isolat (Molkenprotein-Isolat (50%), Hühnereiprotein-Isolat(50%)), Aroma, Süßungsmittel Sucralose, Emulgator Sonnenblumenlecithin
geeignete Ernährungsart vegetarisch  
Schoko
Nährwerte pro 100 g pro 50 g
Brennwert 1522 kJ / 362 kcal 761 kJ / 181 kcal
Fett 1,1 g 0,6 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,8 g 0,4 g
Kohlenhydrate 4,5 g 2,3 g
davon Zucker (Laktose) 1,2 g 0,6 g
Ballaststoffe 0,8 g 0,4 g
Eiweiß 83,1 g 41,6 g
Salz 0,5 g 0,3 g
Sucralose 190 mg 95 mg
Zutaten: Whegg® Isolat (Molkenprotein-Isolat (50%), Hühnereiprotein-Isolat(50%)), Kakao, Aroma, Süßungsmittel Sucralose, Emulgator Sonnenblumenlecithin
geeignete Ernährungsart vegetarisch  
Eiweiß Trinkpulver. Whegg® Isolat für Sportler, sowie für eine gesunde Ernährung. Mit Süßungsmittel bei Geschmack, ohne Süßungsmittel bei neutralem Geschmack. Außerhalb der Reichweite von kleinen Kindern lagern.

Rohstoffherkunft: direkt angrenzende europäische Nachbarländer

Herstellung und Abfüllung: Wilkau-Haßlau / Sachsen

Das Whegg® Isolat wird lt. Gesetz nach dem HACCP Standard und in unserem Firmensitz auf eigenen Anlagen hergestellt.

Hersteller: Bodybuilding Depot® GmbH

Whegg® Isolat ist für die Einnahme in Wasser vorgesehen, kann für einen besseren Geschmack und für extra Protein auch in Milch zubereitet werden.

  • 3 gehäufte Esslöffel (50g) Whegg® Isolat in 500ml Wasser oder Milch mixen
  • direkt nach dem Training trinken
  • bei Bedarf können mehrere Portionen täglich getrunken werden
  • ggf. kann die Portionsgröße auf 30g in 300ml Wasser / Milch reduziert werden

Die Nährwerte von Proteindrinks immer in die Ernährung mit einberechnen, damit ihr keine zusätzlichen Kalorien aufnehmt.

Kategorie: Whey ProteinFragen zu Produkten? Beratung mit Fachmann vereinbaren

Top Produkte im Shop

Aroma-Pulver in 68 (!) Sorten
bester Preis für 1x 250g
Professional Protein
bester Preis für 5x 2kg
100% Whey Isolate
bester Preis für 5x 2 kg
MADE IN USA by KYOWA
bester Preis für 2x 500g

Neu im Magazin

Bewertungen / Erfahrungen

 
4.9 von 5 Sternen
8 Bewertungen
4.9 von 5 Sternen
5 Sterne7
4 Sterne1
3 Sterne0
2 Sterne0
1 Stern0
4.9 von 5 Sternen
5 Sterne7
4 Sterne1
3 Sterne0
2 Sterne0
1 Stern0
Bewertung schreiben
neueste zuerst
neueste zuerst
älteste zuerst
5 Sterne
4 Sterne
3 Sterne
2 Sterne
1 Stern