Merkmale des Gourmet Protein Himbeere-Kokos
- geschmacklich unser bestes Protein
- MKP aus Whey und Casein
- 28% Fruchtanteil
- mit Himbeere Fruchtpulver
- mit Himbeere Stückchen
- mit zwei verschiedenen Kokospulvern
- sehr fruchtig und nicht zu süß
- cremig
- in Wasser und in Milch vorzüglich
- 20% weniger Protein (als z.B. beim WPC-80)
Merkmale des Gourmet Protein Schweizer Schokolade
- mit echter Schweizer Schokolade
- mit zwei erlesenen Kakaosorten
- 55% (!) Schoko-Kakao
- ohne Aroma
- 100% echter Geschmack
- sehr schokoladig, nicht zu süß
- schmeckt wie ein Schokomilchshake
- 50% Proteingehalt
Chocolate Double, Triple, Fudge, Dough, Shock - andere Marken sind kreativ in der Namensgebung. Unser Geschmack heist einfach nur Schweizer Schokolade und toppt sie alle. Wir setzen kein Aroma ein. Der Schokogeschmack stammt nur aus natürlichen Zutaten. Diese Zutaten, sowie deren Mengen sind einmalig auf dem Supp. Markt und das schmeckt ihr.
Du willst geschmacklich das beste Protein kaufen?
Probiere unser Gourmet Protein. Nie zuvor haben wir so lange an der Entwicklung eines Proteines gearbeitet. Unser Anspruch war ganz klar: Geschmacklich das beste Protein auf den Markt zu bringen. Das ist gelungen - jeder der es bisher probierte bestätigte dies. Wir gehen einen ganz anderen Weg als in der Supp. Industrie üblich und verarbeiten bei Himbeere-Kokos knapp 30% natürliche Fruchtzutaten. Nicht irgendwelche, sondern hochwertige Fruchtpulver und Stückchen welche einen einzigartigen, bisher nicht gekannten Geschmack realisieren. Bei Schweizer Schokolade gehen wir noch einen Schritt weiter: Hier wird ein hochwertigster Mix aus Schweizer Schokolade und zwei speziellen Kakaopulvern eingesetzt, zusammen 55% (!). Das schmeckt nicht wie Protein, sondern wie ein Schokomilchshake.
Geld zurück Garantie
Unsere Stammkunden bekommen ihr Geld zurück, wenn sie jemals geschmacklich ein besseres Protein getrunken haben.
Proteinqualität
Unsere Kunden schätzen unsere Qualität. Ihr werdet daher auch beim Gourmet Protein nicht enttäuscht. Wir haben uns als Proteinquelle für die Rezeptur des Fantastic Protein entschieden (60% Whey, 40% Casein) und diese cremiger gemacht. Um einen besonderen Geschmack zu realisieren, müssen wir Abstriche beim Proteingehalt vornehmen. Wir haben daher einen Mindestgehalt von 50% vorgesehen. Himbeere-Kokos liegt knapp über 60%.
Das Gourmet Protein ist daher als proteinhaltige Süßigkeit zu verstehen und kann qualitativ nicht mit unseren anderen Proteinen mithalten. Für eine Süßigkeit hat es jedoch gute Nährwerte:
- Himbeere-Kokos
- 61% Protein
- 7% Carbs (überwiegend Zucker aus den Früchten)
- 6% Fett
- Schweizer Schokolade
- 50% Protein
- 20% Carbs (7% Zucker)
- 12% Fett
Das Gourment Protein ist sicherlich keine Proteinquelle um sich ganztags mit Proteinen zu versorgen. Zwischendurch als besonderes Geschmackserlebnis ist es jedoch perfekt und hat bessere Nährwerte als die meisten Proteinriegel.
Einblick in die Produktion
Dieses Bild ist in der Produktion entstanden. Es zeigt einen Mischbehälter bestückt mit Protein und der Fruchtmischung. Gut erkennbar ist der hohe Fruchtanteil von 28% (einmalig in der Supplement Industrie, üblicherweise werden max. 5% verwendet). Dieser setzt sich aus Fruchtpulver und Stückchen zusammen. Die Himbeerestückchen wurden zuletzt zugefügt und liegen ganz oben. Anschließend wurde der Behälter verschlossen, der Mischprozess durchgeführt und in einem weiteren Arbeitsschritt das fertige Gourmet Protein abgefüllt.
Preis
Der Preis ist eine Hausnummer, keine Frage, vor allem im Vergleich mit unseren anderen Proteinen. Ziel war es, geschmacklich das beste Protein zu entwickeln, ohne Abstriche bei den Kosten zu machen. Es sind Aromazutaten in den Mengen enthalten, mit denen das Protein am besten schmeckt, egal was sie kosten. Es dreht sich hier nur um den Geschmack. Mit knapp 30% Fruchtzutaten sind die Früchte deutlich teurer als das enthaltene Protein.
Bei vielen Proteinen, in denen echte Fruchtpulver verwendet werden, sind diese mit 5% oder weniger vertreten. Warum? Ganz klar: Diese Fruchtpulver sind 5x teurer als Proteinpulver. Beim Gourmet Protein spielt das aber keine Rolle. Der Geschmack sollte erstklassig werden, egal was es kostet. Sparfüchse werden uns bei diesem Preis einen Vogel zeigen - verständlich. Aber wir haben auch Kunden, welche bereit sind, die Zutaten zu bezahlen, wenn der Geschmack es rechtfertigt.
Zusatzstoffe
Wir sind dafür bekannt so wenig wie möglich Zusatzstoffe zu verwenden. Auch beim Gourmet Protein verwenden wir nur die nötigsten. Prozentual kommen wir mit 1,8% Zusatzstoffen (bei Himbeere-Kokos) bzw. 1% (bei Schweizer Schokolade) aus. Nachfolgend erklären wir deren Zusammensetzung:
- Aroma: Himbeere- und Kokosaroma
- Zitronensäure: für einen fruchtigeren Geschmack
- Sucralose als Süßstoff, jedoch nicht zu süß
- Sonnenblumenlecithin als Instantzutat der Proteinmischung
- Xantan: für die Cremigkeit, dies ist ein gesundheitlich unbedenkliches Kohlenhydrat