0375 / 677 988 0
Sie kaufen günstig vom Hersteller!
Warenkorb (0) / 0,00 €
Neues Benutzerkonto erstellen
Anmelden
Registrieren
Anmeldung
Anmelden
Registrieren
Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse oder Benutzernamen ein.
Geben Sie Ihr persönliches Passwort ein.
Passwort vergessen?
Neu: Protein Espresso. Fantastischer Geschmack, überragende Nährwerte. ★★★ ISOpresso ★★★
erfolgreich
Isopresso Whey Isolat Dose

ISOpresso - Protein Kaffee

Noch keine Bewertung
0.0 von 5 Sternen
5 Sterne0
4 Sterne0
3 Sterne0
2 Sterne0
1 Stern0
 
34,90 €
34,90 € / kginkl. MwSt zzgl. Versand
Espresso pur
Cookies
Espresso pur
Tahiti-Vanille
1 kg Tüte1 kg Dose30g Probe
-+In den Warenkorb
Spare mit unseren Bonus-Staffeln!
Rabatt Staffelpreise

Rabatt


  2 Packungen: 0,50 € / kg
  5 Packungen: 1,00 € / kg

made in germany

deutsches
Qualitätserzeugnis

Lieferzeit
Lieferzeit 1-3 Werktage
(innerhalb DE)
Spare mit unseren Bonus-Staffeln!
Produktbeschreibung
Nährwerte
Herstellung
Einnahme

Der ISOpresso ist ein besonders starker Proteinkaffee, der durch Verwendung hochwertigster Isolat-Zutaten viel bessere Nährwerte aufweist als Proteinkaffees anderer Marken und gleichzeitig sehr aromatisch nach Espresso schmeckt.

Einführungspreis gültig bis zum 21.07.24.

  • Protein Espresso
  • Proteingehalt mind. 80%
  • reduzierter Laktosegehalt (1,9%)
  • enthält kein Kaffee-Aroma, sondern echten Espresso
  • eine Portion enthält soviel Koffein wie eine Tasse Kaffee
  • basiert auf Whegg® Isolat für eine überlegene biologische Wertigkeit

Merkmale des ISOpresso

Der ISOpresso ist ein besonderer Proteinkaffee, der sich von der Masse abhebt. Als Basis verwenden wir eine hochwertige Proteinmischung aus Whegg® Isolat (75% Whey Isolat und 25% Egg Isolat). Damit erreichen wir einen Proteingehalt von mindestens 80% und setzen gleichzeitig eine üppige Konzentration hochwertigstes Espressopulver ein, welches dem ISOpresso einen fantastischen Geschmack verleiht. Es handelt sich hierbei um einen natürlichen Geschmack ausschließlich aus Espressopulver, ohne jegliche Kaffee-Aromen, da wir der Meinung sind, dass dies natürlicher schmeckt und gesünder ist.

Bild zeigt Andre Voigt

Was fällt einem sofort auf, wenn man Proteinkaffees anderer Marken näher betrachtet? Sie gammeln bei 60-70% Proteingehalt herum. Ich würde mich schämen, unseren Kunden ein solches Produkt zu "servieren".

Ich dachte mir, das geht auch anders, machte erste Versuche mit Espressopulver, die auf Anhieb gelangen. Der Geschmack ist fantastisch. Im Nachgang musste ich den Espressogehalt geringfügig senken, damit wir mind. 80% Proteingehalt erreichen, um sozusagen ein Zeichen zu setzen, was möglich ist. Dennoch schmeckt der ISOpresso aromatisch nach Espresso.

Andre Voigt
Geschäftsführer und Produktentwicklung

Unterschiede zu Proteinkaffee´s anderer Marken

Proteingehalt
Ein zentraler Unterschied ist der viel höhere Proteingehalt des ISOpresso. Während andere Proteinkaffee´s nur 60-70% Proteingehalt aufweisen, punktet der ISOpresso mit mind. 80%. Die erreichen wir durch Verwendung besonders hochwertiger Proteinrohstoffe. Wir setzen 100% Isolat ein.

Biologische Wertigkeit
Der ISOpresso basiert auf Whey Isolat und Egg Isolat (Whegg®). Diese Kombination ist hochwertiger als jedes Whey Protein. Die unterschiedlichen Aminosäurebilanzen ergänzen sich hervorragend, so dass Schwachstellen beider Proteine ausgeglichen werden und die Rezeptur für Muskelaufbau noch besser geeignet ist. Whegg® ist unsere eigene Entwicklung, welche markenrechtlich geschützt ist.

Geschmack
Auf den Geschmack kommt's an, deswegen gehen wir auch hier einen anderen Weg als Proteinkaffees anderer Marken. Wir setzen kein Kaffeearoma ein, weil dies nicht authentisch genug schmeckt. Stattdessen enthält der ISOpresso ausschließlich bestes Espressopulver und kann mit einem fantastischen Geschmack punkten und gleichzeitig hochwertige Nährwerte aufweisen.

Zusatzstoffe

Wir verwenden bei dem Geschmack Espresso pur lediglich einen reduzierten Sucralosegehalt (weniger als 0,2%) und ca. 1% Xanthan, ein gesundheitlich völlig unbedenkliches Kohlenhydrat, welches den Drink cremiger macht. Bei den Geschmacksrichtungen Cookies und Tahiti-Vanille kommen ca. 3% Aroma hinzu. Mehr ist nicht drinnen. Die Grafik zeigt Espresso pur.

Bild zeigt Zutaten und Kaffee-Anteil im Protein Kaffee

Koffeingehalt

Der ISOpresso enthält echtes Espressopulver und damit Koffein, je nach Geschmack in unterschiedlichen Mengen. Grob betrachtet enthält eine 30g Portion ISOpresso so viel Koffein wie eine Tasse Kaffee.

  • Espresso pur: 76 mg
  • Cookies & Tahiti-Vanille: 48 mg

ISOpresso Preis & Alternative

Da der ISOpresso auf Isolat basiert, ist er auch in dieser Preiskategorie gelistet. Eine preisgünstigere Alternative bieten wir als WPC-80 Kaffee an.

Direkt vom Hersteller kaufen und sparen

Die Rohstoffe kaufen wir direkt von den Herstellern, produzieren daraus den ISOpresso und bieten ihn Sportlern ohne weiteren Zwischenhandel hier im Shop direkt an. Aus diesem Grund ist der ISOpresso für euch vergleichsweise preisgünstig.

Lieferkette ISOpresso

Espresso pur (Beispiel), alle Aromen siehe unten
Nährwerte pro 100 g pro 30 g
Brennwert 1531 kJ / 340 kcal 459 kJ / 102 kcal
Fett 0,3 g 0,1 g
davon gesättigte Fettsäuren < 0,1 g < 0,1 g
Kohlenhydrate 1,9 g 0,6 g
davon Zucker (Laktose) 1,9 g 0,6 g
Ballaststoffe 2,7 g 0,8 g
Eiweiß 80,5 g 24,2 g
Salz 0,2 g < 0,1 g
Sucralose 187 mg 56 mg
Koffein 253 mg 76 mg
Zutaten: Whegg® Isolat (Molkenprotein-Isolat (75%), Hühnereiprotein-Isolat(25%)), Espresso, Xanthan, Süßungsmittel Sucralose, Emulgator Sonnenblumenlecithin
geeignete Ernährungsart vegetarisch  
Aminosäurebilanz pro 100 g Protein
BCAA's verzweigtkettigte Aminos
Leucin 10,1 g
Isoleucin 6,2 g
Valin 6,1 g
gesamt 22,4 g
   
EAA's essentielle Aminos
Threonin 6,2 g
Lysin 8,8 g
Methionin 2,6 g
Phenylalanin 3,7 g
Tryptophan 1,5 g
Histidin 1,9 g
gesamt (inkl. BCAA's) 47,1 g
   
semi EAA's semi essentielle Aminos
Arginin 3,0 g
Tyrosin 2,9 g
Glutaminsäure 16,8 g
   
nicht EAA's nicht essentielle Aminos
Prolin 5,0 g
Asparaginsäure 10,7 g
Serin 5,1 g
Glycin 1,9 g
Alanin 5,2 g
Cystein 2,3 g
Hinweis zur Sicherheit der Sucralose

Sucralose ist chemisch betrachtet mit Haushaltszucker verwandt, kann jedoch vom Körper nicht verwertet werden. Sucralose liefert demnach keine Kalorien.

Sucralose gilt als unbedenklich. Die sichere Obergrenze liegt bei 15 mg Sucralose pro Kilogramm Körpergewicht. Es sollten daher nachfolgende Mengen an Sucralose täglich nicht überschritten werden.

Person mit 60 kg Körpergewicht: max. 900 mg Sucralose / Tag
Person mit 100 kg Körpergewicht: max 1500 mg Sucralose / Tag

Cookies
Nährwerte pro 100 g pro 30 g
Brennwert - kJ / - kcal - kJ / - kcal
Fett - g - g
davon gesättigte Fettsäuren - g - g
Kohlenhydrate - g - g
davon Zucker (Laktose) - g - g
Ballaststoffe - g - g
Eiweiß - g - g
Salz - g - g
Sucralose 185 mg 56 mg
Koffein 158 mg 48 mg
Zutaten: Whegg® Isolat (Molkenprotein-Isolat (75%), Hühnereiprotein-Isolat(25%)), Espresso, Aroma, Xanthan, Süßungsmittel Sucralose, Emulgator Sonnenblumenlecithin
geeignete Ernährungsart vegetarisch  
Espresso pur
Nährwerte pro 100 g pro 30 g
Brennwert 1531 kJ / 340 kcal 459 kJ / 102 kcal
Fett 0,3 g 0,1 g
davon gesättigte Fettsäuren < 0,1 g < 0,1 g
Kohlenhydrate 1,9 g 0,6 g
davon Zucker (Laktose) 1,9 g 0,6 g
Ballaststoffe 2,7 g 0,8 g
Eiweiß 80,5 g 24,2 g
Salz 0,2 g < 0,1 g
Sucralose 187 mg 56 mg
Koffein 253 mg 76 mg
Zutaten: Whegg® Isolat (Molkenprotein-Isolat (75%), Hühnereiprotein-Isolat(25%)), Espresso, Xanthan, Süßungsmittel Sucralose, Emulgator Sonnenblumenlecithin
geeignete Ernährungsart vegetarisch  
Tahiti-Vanille
Nährwerte pro 100 g pro 30 g
Brennwert 1521 kJ / 337 kcal 456 kJ / 101 kcal
Fett 0,3 g 0,1 g
davon gesättigte Fettsäuren < 0,1 g < 0,1 g
Kohlenhydrate 1,9 g 0,6 g
davon Zucker (Laktose) 1,9 g 0,6 g
Ballaststoffe 1,7 g 0,5 g
Eiweiß 80,3 g 24,1 g
Salz 0,2 g < 0,1 g
Sucralose 185 mg 56 mg
Koffein 158 mg 48 mg
Zutaten: Whegg® Isolat (Molkenprotein-Isolat (75%), Hühnereiprotein-Isolat(25%)), Espresso, Aroma, Xanthan, Süßungsmittel Sucralose, Emulgator Sonnenblumenlecithin
geeignete Ernährungsart vegetarisch  
Eiweiß-Espresso Trinkpulver mit Süßungsmittel. Außerhalb der Reichweite von kleinen Kindern lagern.
Hergestellt in Deutschland aus EU und Nicht-EU Rohstoffen.

Hersteller

  • Bodybuilding Depot GmbH

Herstellung und Abfüllung

  • Deutschland / Sachsen
  • Der ISOpresso wird lt. Gesetz nach dem HACCP Standard und in unserem Firmensitz auf eigenen Anlagen hergestellt.

Rohstoffherkunft

  • Proteinpulver: westeuropäische Nachbarländer
  • Espresso: Westeuropa
  • Sucralose: China

Wann immer ihr Appetit auf einen Kaffee, Espresso oder schmackhaften Proteindrink habt, könnt ihr euch eine Portion ISOpresso zubereiten und trinken. Wir empfehlen die Zubereitung in Milch, weil das Getränk so am besten schmeckt. Die Zubereitung in Wasser ist ebenfalls möglich.

Tipp: Nehmt eiskalte Milch, dann schmeckt der ISOpresso wie ein Eiskaffee.

  • 30g ISOpresso in 300ml kalter Milch im Handshaker mixen
Kategorie: Whey ProteinBeratung zum Produkt: Beratung mit Fachmann vereinbaren oder Telefon: 0375/677 988 0

Top Produkte im Shop

Aroma-Pulver in 68 (!) Sorten
bester Preis für 1x 250g
reines Whey Protein Konzentrat
bester Preis für 5x 2 kg
EAA
bester Preis für 3x 500g
15 Vitamine + sek. Pflanzenstoffe
bester Preis für 1x 120 Kapseln

Neu im Magazin

Bewertungen / Erfahrungen

 
0.0 von 5 Sternen
Noch keine Bewertung
0.0 von 5 Sternen
5 Sterne0
4 Sterne0
3 Sterne0
2 Sterne0
1 Stern0
0.0 von 5 Sternen
5 Sterne0
4 Sterne0
3 Sterne0
2 Sterne0
1 Stern0
Bewertung schreiben
neueste zuerst
neueste zuerst
älteste zuerst
5 Sterne
4 Sterne
3 Sterne
2 Sterne
1 Stern