Der ISOpresso® ist ein besonders starker Proteinkaffee, der durch Verwendung hochwertigster Isolat-Zutaten viel bessere Nährwerte aufweist als Proteinkaffees anderer Marken und gleichzeitig sehr aromatisch nach Espresso schmeckt.
- Protein Espresso
- Proteingehalt mind. 80%
- reduzierter Laktosegehalt (1,9%)
- enthält kein Kaffee-Aroma, sondern echten Espresso
- eine Portion enthält soviel Koffein wie eine Tasse Kaffee
- basiert auf Whegg® Isolat für eine überlegene biologische Wertigkeit
Merkmale des ISOpresso®
Der ISOpresso® ist ein besonderer Proteinkaffee, der sich von der Masse abhebt. Als Basis verwenden wir eine hochwertige Proteinmischung aus Whegg® Isolat (75% Whey Isolat und 25% Egg Isolat). Damit erreichen wir einen Proteingehalt von mindestens 80% und setzen gleichzeitig eine üppige Konzentration hochwertigstes Espressopulver ein, welches dem ISOpresso® einen fantastischen Geschmack verleiht. Es handelt sich hierbei um einen natürlichen Geschmack ausschließlich aus Espressopulver, ohne jegliche Kaffee-Aromen, da wir der Meinung sind, dass dies natürlicher schmeckt und gesünder ist.
Was fällt einem sofort auf, wenn man Proteinkaffees anderer Marken näher betrachtet? Der Proteingehalt in Höhe von 60-70% ist, gemessen an unseren Maßstäben, viel zu niedrig. Ich würde mich schämen, unseren Kunden ein solches Produkt zu "servieren".
Ich dachte mir, das geht auch anders, machte erste Versuche mit Espressopulver, die auf Anhieb gelangen. Der Geschmack ist fantastisch. Im Nachgang musste ich den Espressogehalt geringfügig senken, damit wir mind. 80% Proteingehalt erreichen, um sozusagen ein Zeichen zu setzen, was möglich ist. Dennoch schmeckt der ISOpresso® aromatisch nach Espresso.
Andre Voigt
Geschäftsführer und Produktentwicklung
Unterschiede zu Proteinkaffee´s anderer Marken
Proteingehalt
Ein zentraler Unterschied ist der viel höhere Proteingehalt des ISOpresso®. Während andere Proteinkaffee´s nur 60-70% Proteingehalt aufweisen, punktet der ISOpresso® mit mind. 80%. Die erreichen wir durch Verwendung besonders hochwertiger Proteinrohstoffe. Wir setzen 100% Isolat ein.
Biologische Wertigkeit
Der ISOpresso® basiert auf Whey Isolat und Egg Isolat (Whegg®). Diese Kombination ist hochwertiger als jedes Whey Protein. Die unterschiedlichen Aminosäurebilanzen ergänzen sich hervorragend, so dass Schwachstellen beider Proteine ausgeglichen werden und die Rezeptur für Muskelaufbau noch besser geeignet ist. Whegg® ist unsere eigene Entwicklung, welche markenrechtlich geschützt ist.
Geschmack
Auf den Geschmack kommt's an, deswegen gehen wir auch hier einen anderen Weg als Proteinkaffees anderer Marken. Wir setzen kein Kaffeearoma ein, weil dies nicht authentisch genug schmeckt. Stattdessen enthält der ISOpresso® ausschließlich bestes Espressopulver und kann mit einem fantastischen Geschmack punkten und gleichzeitig hochwertige Nährwerte aufweisen.
Zusatzstoffe
Wir verwenden bei dem Geschmack Espresso pur lediglich einen reduzierten Sucralosegehalt (weniger als 0,2%) und ca. 1% Xanthan, ein gesundheitlich völlig unbedenkliches Kohlenhydrat, welches den Drink cremiger macht. Bei den Geschmacksrichtungen Cookies und Tahiti-Vanille kommen ca. 3% Aroma hinzu. Mehr ist nicht drinnen. Die Grafik zeigt Espresso pur.
Koffeingehalt
Der ISOpresso® enthält echtes Espressopulver und damit Koffein, je nach Geschmack in unterschiedlichen Mengen. Grob betrachtet enthält eine 30g Portion ISOpresso® so viel Koffein wie eine Tasse Kaffee.
- Espresso pur: 76 mg
- Cookies & Tahiti-Vanille: 48 mg
ISOpresso® Preis & Alternative
Da der ISOpresso® auf Isolat basiert, ist er auch in dieser Preiskategorie gelistet. Eine preisgünstigere Alternative bieten wir als WPC-80 Kaffee an.
Direkt vom Hersteller kaufen und sparen
Die Rohstoffe kaufen wir direkt von den Herstellern, produzieren daraus den ISOpresso® und bieten ihn Sportlern ohne weiteren Zwischenhandel hier im Shop direkt an. Aus diesem Grund ist der ISOpresso® für euch vergleichsweise preisgünstig.
Wann immer ihr Appetit auf einen Kaffee, Espresso oder schmackhaften Proteindrink habt, könnt ihr euch eine Portion ISOpresso® zubereiten und trinken. Wir empfehlen die Zubereitung in Milch, weil das Getränk so am besten schmeckt.
Tipp 1
Nehmt eiskalte Milch, dann schmeckt der ISOpresso® wie ein Eiskaffee.
- 30g ISOpresso® in 300ml kalter Milch im Handshaker mixen
Tipp 2
Für ein besonderes Geschmackserlebnis könnt ihr gelegentlich eine Kugel Vanilleeis zufügen. Der ISOpresso® schmeckt dann wie ein Eiskaffee in einer Eisdiele - und liefert euch eine volle Portion hochwertiges Whegg® Protein.
Info zur Zubereitung in Wasser
Wir empfehlen die Zubereitung in Milch. Mit Wasser kann der ISOpresso® auch getrunken werden, ist jedoch etwas zu süß. Wir können die Sucralose leider nicht reduzieren. Zwar wäre der Geschmack in Wasser besser, in Milch würde jedoch die Süßkraft fehlen.
Fügt bei der Zubereitung in Wasser noch einen Teelöffel löslichen Kaffee hinzu, dann schmeckts besser und weniger süß.