Das WPG-H2O ist ein geschmacksneutrales Clear Whey, welches fast keinen Eigengeschmack aufweist. Einfach in stillem Wasser mixen. Der Geschmack bleibt nahezu unverändert.
Merkmale
- Geschmacksneutrales Clear Whey.
- 89% Proteingehalt.
- Carbs & Fett je 0,1%.
- Gute Verträglichkeit, nur 0,1% Laktose
- Ohne jegliche Zusatzstoffe.
Das WPG-H2O ist eigentlich eine neutrale Version des WPG-85. Es wurde im Herstellungsprozess lediglich der Eigengeschmack fast neutralisiert. Es wird in Wasser zubereitet, welches seinen neutralen Geschmack kaum verändert. 50g in 500ml Wasser schmeckt man ein wenig. 25g in 500ml sind kaum noch wahrnehmbar.
Wer einfach nur reines, proteinangereichertes Wasser trinken will und dabei (fast) keinen Eigengeschmack wünscht, bekommt mit dem WPG-H2O eine äußerst hochwertige Proteinquelle.
Andre Voigt
Geschäftsführer und Produktentwicklung
Proteinqualität
Beim WPG-H2O handelt es sich um ein Clear Whey mit dem typischen, hochwertigen Aminosäureprofil eines Whey Protein - zum Muskelaufbau und -erhalt ist es prima geeignet. Die Nährwerte sind nahezu perfekt. Es enthält 89% Proteingehalt. Carbs und Fett sind nur in minimalen Mengen enthalten.
Im Handshaker zubereitet liegt die Löslichkeit bei 100%.
Das WPG-H2O ist für Sportler wie auch für Nichtsportler geeignet.
Zusatzstoffe
Beim WPG-H2O handelt es sich um ein absolut reines Protein.
- 100% Protein
- 0% Zusatzstoffe
Nachteil bei der Zubereitung
Da wir bei dem WPG-H2O keinerlei Zusatzstoffe, also auch keine chem. Schaumverhüter einsetzen, schäumt das Protein im Handshaker stark. Im Gegensatz zum WPG-85 bildet sich dieser Schaum nicht von allein zurück. Bereitet euch bitte das Protein im Shaker zu, wartet drei Minuten bis sich Wasser und Schaum getrennt haben und füllt es in ein Glas um. Der Schaum bleibt im Shaker zurück.
Der Nachteil ist gleichzeitig für Diejenigen ein Vorteil, die sich gesundheitsbewußt ernähren möchten. Ihr erhaltet ein absolut cleanes Protein. Die Zubereitung dauert etwas länger, aber ihr verzichtet auf Chemie.
Beste Qualität direkt vom Hersteller kaufen und sparen
Wir bestimmen selbst, was in unseren Supps verarbeitet wird. Im Gegensatz zu den meisten Supp. Marken, entwickeln und produzieren wir unsere Supps nicht bei einem Lohnhersteller, sondern auf eigenen Anlagen. Wir produzieren unsere Proteine ohne Trennmittel. Dieser Prozess dauert etwas länger, die Kosten sind etwas höher, aber die Proteine sind frei von Siliziumdioxid oder anderen Trennmitteln, die Nanopartikel enthalten können.
Wir kaufen den Rohstoff aus erster Hand direkt von Rohstoffhersteller und füllen das Protein auf eigenen Anlagen ab. So können wir euch das WPG-H2O zu einem bezahlbaren Preis anbieten.
Das WPG-H2O ist ein nahezu neutral schmeckendes Wasserprotein, hat aber den Nachteil, dass es schäumt. Mit der richtigen Zubereitung stellt dies kein Problem dar.
- 500ml kaltes Wasser in einen Shaker füllen
- 25g bis 50g WPG-H2O zufügen
- Shaker verschliessen und kräftig schütteln
Danach hat sich das Protein vollständig aufgelöst. Allerdings ist der Shaker voller Schaum.
- 3 Minuten warten (in dieser Zeit trennen sich Flüssigkeit und Schaum)
- Trinköffnung des Shakers öffnen (nicht den kompletten Deckel)
Jetzt kann der Proteindrink getrunken werden. Der Deckel hält den Schaum zurück.
Alternativ könnt ihr den Drink auch in einen zweiten Shaker umfüllen. Im ursprünglichen Shaker bleibt so der Schaum zurück, im zweiten ist der schaumfreie Drink.
Der fertige Drink ist gekühlt 24 Stunden haltbar.
Kombination mit anderen Supps
Das WPG-H2O schmeckt nahezu geschmacksneutral. Daher kann es nicht nur pur getrunken, sondern auch mit anderen Supps kombiniert werden. Folgende Kombis sind sinnvoll:
Bereitet euch dazu beide Supps separat zu und füllt den schaumfreien Drink in das Kombi-Supp.